логотип холдинга ФОРИНТЕК

Новый автоматический принтер-аппликатор XPA 934 от компании Novexx Solutions!

Компания NOVEXX Solutions (г. Эхинг, Германия) представляет XPA 934 — первую модель автоматического принтера-аппликатора из новейшей серии XPA. Новый XPA 934 компактен, удобен в эксплуатации и имеет широкую область применения.

xpa 934 принтер аппликатор

Подробнее о модели XPA 934 ››

Автоматические принтеры-аппликаторы серии XPA — это новое поколение оборудования для печати и нанесения самоклеящихся этикеток на выпускаемую продукцию. При разработке этой серии компания NOVEXX Solutions GmbH тесно сотрудничала с заказчиками-клиентами и тщательно изучила конъюнктуру рынка. Модельный ряд серии XPA открывает принтер-аппликатор XPA 934, который уже поступил в продажу. Новая модель обеспечивает превосходное качество печати, большую адаптивность к реальным условиям производства и простоту управления, что стало возможным благодаря полностью переработанной конструкции.

Самый компактный принтер-аппликатор на рынке = максимум возможностей для интеграции

На сегодняшний день автоматический принтер-аппликатор XPA 934 — это самое компактное устройство среди себе подобных. Малая площадь основания, вес менее 30 кг, несколько вариантов монтажа — все это позволяет установить принтер-аппликатор XPA 934 практически в любом положении на производственной линии, даже если свободного места очень мало или если схемы и настройки конвейера не допускают внесения каких-либо изменений.

Удобство дисплея и простота эксплуатации

Продуманная эргономика делает работу с принтером-аппликатором XPA 934 максимально удобной. Большой дисплей имеет несколько цветов подсветки, которые меняются в соответствии с текущим состоянием устройства. Эта особенность конструкции дисплея исключает необходимость дополнительной контрольной визуализации посредством лампы-маяка. Дисплей можно развернуть на любой угол поворота, и, в каком бы положении ни был установлен принтер-аппликатор, работа с ним не будет вызывать неудобств. Также немаловажную роль играет интуитивно понятные интерфейс пользователя и ясная логика навигации по меню.

Быстрая замена расходных материалов, простое техобслуживание — без вспомогательного инструмента

Для проведения профилактического техобслуживания, очистки, установки или замены принтерной головки, валов и других запчастей автоматического принтера-аппликатора XPA 934 никакого вспомогательного инструмента не требуется. Благодаря открытому блоку печати риббон и этикеточный материал можно заправить в устройство менее чем за одну минуту. Автоматическая установка параметров печатающей головки, а также непрерывная регулировка натяжения риббона и этикеточной ленты упрощают эксплуатацию устройства еще больше. В итоге общее время простоев сократится, а производительность линии вырастет.

Соответствие принципам «Индустрия 4.0»

Автоматические принтеры-аппликаторы серии XPA создавались с учетом быстро меняющихся и все возрастающих требований современности. В частности, особое внимание уделялось возможности работы устройства в среде промышленного интернета вещей (IoT). Наличие множества интерфейсов и возможность работы с динамическими данными в режиме реального времени обеспечивает поддержку процессов на уровне парадигмы четвертой промышленной революции (так называемой Индустрии 4.0). Кроме того, принтеры-аппликаторы серии XPA оснащены многоступенчатыми конфигурируемыми входами и выходами с разъемами M12, которые обеспечивают гибкость и адаптивность интерфейсов устройства, кросс-медийность передачи информации через подключение к LAN-интерфейсу и возможность удаленного управления устройством с помощью планшета.

«Указанные эксплуатационные и функциональные возможности позволят принтерам-аппликаторам новой серии XPA удовлетворить актуальные требования наших клиентов, — говорит господин Манфред Борбе, генеральный директор компании NOVEXX Solutions GmbH — С новым поколением этих машин мы не только способны обеспечить более высокий, небывалый прежде уровень производительности и эксплуатационной гибкости, но можем с уверенностью смотреть в завтрашний день».

Информация covid-19

Меры предосторожности, принятые в холдинге «ФОРИНТЕК» в связи с распространением коронавируса (COVID-19) ››

Приглашаем на выставку Pharmtech & Ingredients 2020!

Тематические выставки

10 - 13 ноября
Pharmtech & Ingredients
Москва, МВЦ "Крокус Экспо", Павильон № 2

Акция на термотрансферный принтер Coditherm I-Roller ››

Акция на блистерные упаковочные машины TN серии Universal!

Акция на термотрансферные принтеры Allen серии NG+ ››

Распродажа комплектующих для каплеструйных маркираторов Videojet ››